Existen varias maneras de preparar el delicioso arroz con leche mexicano, aquí les comparto una forma mas.
Ingredientes:
· 1 taza de arroz blanco.
· 1 litro de agua.
· 1 ramita de canela.
· 2 litros de leche.
· 1 lata de leche evaporada.
· Azúcar al gusto.
Instrucciones:
Colocar el arroz y la canela en una olla con un litro de agua, se deja hervir por unos minutos, se deja reposar a fuego lento hasta que el arroz quede “esponjado”, aproximadamente 30 minutos. Agregue las leches, el azúcar y volver a subir el fuego hasta que hierva, cuidando que no se derrame la combinación de leches para después, volver a bajar la flama por unos 15 minutos más, se deja enfriar y listo. Servir frío caliente no olvidando espolvorearle canela molida.
Nota: Una vez que este frío almacene durante no más de tres días en un recipiente cerrado y colocarlo en el refrigerador.
Ingredientes:
· 1 taza de arroz blanco.
· 1 litro de agua.
· 1 ramita de canela.
· 2 litros de leche.
· 1 lata de leche evaporada.
· Azúcar al gusto.
Instrucciones:
Colocar el arroz y la canela en una olla con un litro de agua, se deja hervir por unos minutos, se deja reposar a fuego lento hasta que el arroz quede “esponjado”, aproximadamente 30 minutos. Agregue las leches, el azúcar y volver a subir el fuego hasta que hierva, cuidando que no se derrame la combinación de leches para después, volver a bajar la flama por unos 15 minutos más, se deja enfriar y listo. Servir frío caliente no olvidando espolvorearle canela molida.
Nota: Una vez que este frío almacene durante no más de tres días en un recipiente cerrado y colocarlo en el refrigerador.
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